Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Свинина в винно-томатном соусе
Главная :: Рецепты :: Вторые :: Свинина, жареная в томатном соусе. Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезают ломтиками, смачивают в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой 1: 1 , жарят во фритюре до образования бледной корочки и откидывают. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира вливают, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой 1: 2 , жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проваривают до загустения. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало.
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. ID тега: Свинина в сметанном соусе. Тематические коллекции Еще Аппетитные блюда из мяса Меню на каждый день Ура! Салаты из овощей. Клиентам NEW!
Свинина со шпинатом в томатном соусе — вкусное блюдо, обязательно понравится любителям свинины и полезного шпината. Отлично подойдет как к макаронам, так и к другому гарниру. Ингредиенты г свинины 1 крупная луковица г замороженного измельченного шпината г помидоров в собственном соку или свежих замороженных соль, перец по вкусу растительное масло Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить. Лук почистить, нарезать и отправить к мясу. Обжарить и потушить под крышкой 30 минут.