Популярное блюдо китайской кухни можно быстро и легко приготовить в домашних условиях! Это нежная свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским перцем, консервированным ананасом и соусом.
Тушеная картошка со свининой в мультиварке
Сообщение Солнышк » Чт авг 09, Сообщение Libushe » Чт авг 09, Сообщение Солнышк » Пт авг 10,
Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога! Я уже не раз писала, что в мультиварке-скороварке мясо получается особенно вкусное и мягкое, к тому же под давлением оно готовится за максимально короткое время. Сегодня хочу предложить вашему вниманию изумительно вкусный рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке-скороварке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Katharina2 Поваренок 1 уровня.
- Автор: Наталья , Читатель и автор food.
- Количество порций: Время приготовления: 30 мин Назначение: обед, ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку - кастрюлю со специальной крышкой.