Dashonok Поваренок 1 уровня. Зарегистрирована на сайте давно, только вот оригинальных рецептов у меня не было.
Свиные хрящи
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не знаю по какой причине а избегала покупать хрящики, но 2 года назад я их впервые
- Nadin-z Поваренок 2 уровня. Нашла под таким же названием схожий рецепт, но для мультиварки.
- Автор Анна. Свиные хрящики- это всегда мясо молодых свиночек или поросят.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Юличкины рецепты - главная страница сайта.
Свиные хрящики разрезаем на кусочки длиной 5 - 6 см. Обваляем их в молотой смеси перцев лучше брать смесь в стекляной баночке-мельнице. Затем обжариваем их до подрумянивания в сильно раскалённом растительном масле с обеих сторон.