Приготовить рис: залить крупу 1,5 стакана воды и варить на медленном огне под крышкой в течение 10 минут. Сделать заправку: в отдельной миске смешать рисовый уксус, сахар, соль и перемешать, чтобы сыпучие ингредиенты растворились. Перелить заправку к готовому рису, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 минут. У формы выстелить дно и стенки пищевой пленкой.
Суши торт - вкусное японское лакомство
Я знаю точно, все любят роллы, но не все любят их крутить. На это всегда уходит много времени, а роллы всегда хочется скушать побыстрее. Поэтому делюсь рецептом ленивых роллов, ну или суши торта.
Если вас уже не удивить сетом роллов и суши , но вы очень любите японскую кухню, то наверняка вам понравится суши-торт. По сути это большой сет из роллов, которые красиво собраны. Все люди привыкли к тому, что роллы и суши - это соленые блюда. Да, в большом многообразии представлены роллы с рыбой, рисом и соусом.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.