Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Узбекский лагман – суп без картошки, приготовленный в казане
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Жир внутренний или сало , копченый курдюк по вкусу. Острый стручковый перец, кинза, петрушка, райхон, джамбул, зира, кориандр, соль, сахар по вкусу. Доставка и оплата. О компании.
Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают. Принципиальным для всех видов Восточной кухни является красивая форма лапшичек, аромат и вкус. Узбекский лагман готовится и подается в форме классического супа.
Какие можно приготовить блюда на мангале, в казане? В чем особенность выбора емкости? Перечень блюд на костре в казане с подробной инструкцией приготовления. А также самый лучший рецепт мяса в казане от узбекских поваров.