Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь.
Суп с консервированной фасолью и колбасой
Фасоль используется консервированная. Если готовить натуральную фасоль, то её надо замачивать в воде на ночь. Такое простое в приготовлении и сравнительно бюджетное блюдо может найти достойное место в рационе студентов, холостяков и прочих категорий граждан. Распустить в кастрюле сливочное масло. Добавить нарезанные лук и морковь. Обжарить до мягкости и прозрачности лука.
Если хочется горяченького на обед, а в холодильнике лежит колбаска — пора приготовить суп! С добавлением овощей и бобовых, это первое блюдо отлично насыщает и придает энергии на целый день. Суп с колбасой и фасолью порадует всю семью вкусным обедом! Вы можете использовать любую колбаску по собственному вкусу: итальянскую, куриную, домашнюю или любую копченую колбасу.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.