Грибы тщательно промыть, переложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить в течение 25 минут на слабом огне, затем слить воду.
Сырный суп с опятами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с маринованными опятами 6. Приготовил : Jmarkusha. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня.
Грибы залить водой. Варить в течение 25—35 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обычно этот суп готовят из свежих или сушеных грибов. А я вам хочу предложить приготовить этот суп из маринованных опят.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованные шампиньоны в домашних условиях — 7 очень вкусных рецептов быстрого приготовления Hello! Маринованные шампиньоны….
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.