Чтобы приготовить Суп из простокваши с копченым мясом необходимо Хорошо взбить прокисшее молоко. Размешать сметану с мукой и разбавить 2 ст.
Гороховый суп с копченым мясом
Похлебка с копченым окороком пришла к нам из Испании и просто необходима для того, чтобы согреться суровой русской зимой! Сочетание вкусов здесь просто изумительное — лимон добавляет пикантности, а рис делает суп сытным. Копченый окорок — само по себе отличное лакомство. Суп же, приготовленный с ним, явно претендует на лидирующее место на праздничном столе. Рисовый суп с окороком — производная от оригинального рецепта испанской похлебки с хамоном.
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Очистить овощи. Картофель поставить вариться. С овощами и зеленью. Обжарить на сковороде бекон до золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца для удаления излишков жира.