Суп из рыбных консервов с рисом. Оно готовится быстро, а выходит сытным и вкусным.
Суп из сайры с рисом
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Суп из рыбных консервов с рисом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Секрет насыщенного вкуса — в использовании сразу 2-х видов консервов: одна рыба должна быть в масле, а другая — в томатном соусе. Вскипятить подсоленную воду и всыпать туда промытый рис. Варить до полуготовности 10 мин. В это время спассеровать репчатый лук, нарезанный кубиками, и натёртую на крупной тёрке морковь.