Любое блюдо. Любая кухня.
Спринг-роллы с Пулькоги (с видео)
Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. Спринг-роллы — типичное азиатское блюдо, характерное для японской, сингапурской и индонезийской кулинарных традиций. Правда, название — это единственное, что роднит спринг-роллы с традиционными для японской кухни роллами. По своим вкусовым качествам и внешнему облику они скорее похожи на фаршированные блинчики. Вас приятно порадует широкий ассортимент блюд и демократичные цены.
Спринг-роллы с Пулькоги — это легкая и вкусная корейская закуска. Спринг-роллы или «весенние блинчики» — это традиционное азиатское блюдо, которое можно встретить в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Малайзии, Филиппинах и других странах региона Юго-Восточной Азии. Они представляют собой самую разнообразную начинку, завернутую в блинчик из тонкого теста или из рисовой бумаги. Оболочка спринг-ролла из рисовой бумаги обладает полупрозрачными свойствами — через нее видно пеструю начинку. Спринг-роллы из рисовой бумаги редко жарят — чаще всего просто заворачивают начинку в нее и сразу же угощаются.