Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Готовим с Вирясовой Светланой. Рецепт соуса для салата «Цезарь» в домашних условиях. Домашний соус «Цезарь» с нуля имеет огромное значение в приготовлении невероятного салата «Цезарь», и это занимает всего несколько минут. Ингредиенты для соуса Цезарь Соус «Цезарь» — рецепт Шаг 1 — Смешайте желтки, горчицу и паштет В средней миске смешайте два яичных желтка, горчицу, чеснок, паштет из анчоусов, соль, перец и лимонный сок Я предпочитаю использовать анчоусную пасту вместо нарезанного филе анчоуса, потому что оно хорошо распределяется и не имеет никаких костных фрагментов, но вы можете нарезать несколько филе и взбить их, если хотите Дома вкуснее. Татьяна Якимова.
Салат Цезарь - классика французской кулинарии. Но некоторые российские хозяйки не задумываясь, заправляют Цезарь обычным майонезом. На мой взгляд это кощунство и варварство. Тем более, что приготовить заправку для салата Цезарь ничуть не сложнее, чем любой другой соус. Лучше потратить несколько минут, а затем наслаждаться французской классикой. В чаше блендера сбить горчицу, вустерский соус, лимонный сок, сваренное всмятку яйцо, чеснок и анчоусы.
Салат «Цезарь» с домашним майонезом максимально приближен к классическому, в котором нет никаких куриц, помидоров и креветок. Тем он и хорош, потому что позволяет вдумчиво насладиться хрустящим сочным ромэном, чесночными гренками и изысканным соусом. Говорят, что самый первый «Цезарь» был приготовлен только из салата, яиц, сухариков и оливкового масла, но даже в столь простом исполнении сумел покорить мир.
Похожие статьи
- Интерьер классической кухни в светлых тонах - Классические кухни фото, дизайн интерьера, гид по мебе
- Пошагово свинина в кисло-сладком соусе - Салат из баклажанов
- Овсяные печенья классический с фото - Рецепт: Заварной крем для любого торта на
- Калорийность классического греческого салат - Салат Цезарь (Caesar salad). Рецепт классического сала