Отличный способ накормить семью овощами под видом мясного соуса. К тому же он универсальный: можно подавать с пастой, отварным рисом, гречкой или кускусом, а также просто намазать на хлеб - получается сытный бутерброд! Фарш можно использовать любой: свиной, куриный, индюшачий, говяжий или их смеси, однако стоит учитывать, что говяжий фарш готовится дольше, чем свиной, а куриный будет готов, как только мясо перестанет выглядеть сырым.
Намазки на бутерброды и хлеб
Автор: Алина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Паста с мясом , томатным соусом и песто для наташи
Категория: Заготовки Соус на зиму. Этим рецептом с мамой поделилась в году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок.
- Продукты для рецепта
- Фрикадельки — это шарики небольшого размера, слепленные из мясного или рыбного фарша.
- Паста с фаршем и томатной пастой - один из первых вариантов вкусных и сытных блюд на обед или ужин для всей семьи.
- Паста — рецепты Паста — ни для кого не секрет, что родина этого блюда Италия. Там, в первую очередь, ее разделяют всего на два вида фреска и секка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Холодная закуска под горячительное — этакий селедочный паштет. Как обычно, у каждой хозяйки особенно еврейской мамы есть свой самый-самый лучший, вкусный и неповторимый рецепт форшмака, который держится в строжайшем секрете, чтобы при случае поразить гостей и блеснуть своими кулинарными талантами.
- Sveta Svetik.
- Не нарезайте сладкий перец слишком тонко, иначе он приготовится быстрее курицы и будет не так интересно.
- Как приготовить рецепт Паста с фаршем и томатной пастой Спагетти по-болонски
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Дорогие читатели, сегодня хочу вам рассказать, как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой. Это один из тех рецептов, которые очень любят работающие мамы и те хозяюшки, которые не любят тратить свое время на кухне, но ценят хорошие и интересные рецепты.
Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Еда» за год. Я подавала ежики с тушеной квашеной капустой и овощным салатом. Но гарнир может быть.