Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы.
Сом запеченный в рукаве
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке.
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сом — довольно крупная жирная рыба с белым сладковатым мясом. Его любят за внушительный внешний вид, отсутствие чешуи, небольшое количество костей. Рассказываем, как и с чем можно запечь его в духовом шкафу.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :.
- Этот запеченный сом с луком и лимоном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочный сом сочетается с ароматным луком и свежим лимоном, создавая изысканный вкус.
- Рекомендуем попробовать
- Сом вкусная, нежная и очень жирная рыба.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной.
Рецепт с фото пошаговый | 296 | Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания? |
Сезонное меню | 498 | Автор Наталья Перфильева Щеглова. Чехия отпуск |
Рыбалка на Балхаше - Рыболовная база | 191 | Сом, запечённый с сыром и луком в духовке. |
109 | Пищевая ценность блюда «Сом запеченный в рукаве» на грамм :. Сом — очень вкусная и нежная рыба. | |
303 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сома потрошим, промываем. |
Сом, запеченный в духовке. Готовим и вяжем. Как быстро и вкусно приготовить речную рыбу.