Приветствую, друзья! Многие заготавливают на зиму свои кабачки, но приготовить из них вкусное блюдо не всегда удается. Из своего опыта знаю, что действительно вкусно получается вот что: оладьи, суп-пюре и лодочки с мясом.
Как приготовить оладьи из замороженных кабачков: секрет, который знают единицы
Кабачковые оладьи зимой и весной - это не фантастика, а реальность. И на них не придется тратить кучу денег, если летом или осенью вы позаботитесь о кабачковом фарше. А можно приготовить такие же оладушки и из свежих овощей, если бюджет семьи позволяет. Рецепт кабачковые оладьев прост и понятен. И, если не считать заморозки, то на все про все, вы потратите пол часа времени.
Об этом и многом другом читайте в интервью с военным комиссаром Хабаровского края, Героем России, полковником Сергеем Евлампиевым. Как заморозить овощи на зиму: маленькие хитрости. Как заморозить овощи на зиму: маленькие хитрости
Можно ли сохранить кабачки на зиму свежими в домашних условиях и какие есть надежные способы? Многие хозяйки, вдохновившись книгами Галины Поскребышевой, давно и успешно придумывают различные рагу, маринованные салаты, мармелады и даже варенье. Но мы научим вас замораживать, ферментировать и даже сушить кабачки! Сохранить кабачки на зиму на самом деле несложно. Существует четыре основных метода: заморозка, консервирование в маринадах, ферментация и обезвоживание, или сушка. Ниже приведем самые надежные способы, как сохранить урожай кабачков, чтобы вы могли наслаждаться ими всю зиму.