Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная солянка суп 6. Приготовил : Антон Сорока.
Грибная солянка (суп)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибная солянка с говядиной и колбасой
Что делать: 1. Капусту изрубить, в кастрюле с топленым маслом и небольшим количеством молока тушим примерно час. Когда капуста станет мягкой, добавить томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.
Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение минут, затем добавить нашинкованную морковь. В кастрюлю влить 2 л воды, добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить в течение 7 минут.