Я приготовила, очень вкусно только вместо кетчупа положила томатную пасту помидорка, тк кетчуп у меня был шашлычный, мог все испортить. Очень вкусная солянка,рецепт простой и быстро готовиться. В конце я добавила лаврушку и укроп. Советую попробывать.
Ароматная солянка с сосисками
Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет! Обожаю капустную солянку в таком исполнении — она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сытным с легкой остротой. Сосиски использую только наивысшего качества, также добавляю смесь итальянских трав для аромата и свежемолотый черный перец. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам.
Капуста с сосисками
Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. Вкус получается более насыщенным, а готовится быстрее и проще, чем традиционная солянка. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.