Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст.
Торт «Домашний» с черной смородиной
Для выпечки можно использовать 2 формы или же одну и разрезать бисквит после выпекания на нужное количество коржей. Если ваши формы не антипригарные, застелите их пергаментом или смажьте маслом и присыпьте мукой. Ручной или стационарный миксер существенно облегчает взбивание белков и приготовления крема. Для оптимального результата используйте насадки-венчики.
Готовим удивительно вкусный смородиновый торт, который станет украшением любого праздника. В этом рецепте мы используем нежный бисквит, насыщенную пропитку со сгущённым молоком и два мусса - один со смородиной, другой со сгущённым молоком. В этом руководстве вы найдёте пошаговые инструкции, советы по оборудованию и подаче, а также варианты для безглютеновой и веганской диеты. Для взбивания белков и приготовления муссов. Рекомендуется использовать стационарный миксер для наилучшего результата. Подать смородиновый торт можно самым необычным образом.
Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Цитата из рунета. Прочла, что израильские учёные провели эксперимент год проводили и доказали, что торты, пирожки и булочки лучше всего есть вечером или на ночь. Тогда и вес теряешь, и стресс уходит, и сахар в крови падает, пишут израильские учёные. Дай им Бог здоровьичка!