Сметанный соус к куриной грудке рецепт

Сметанный соус для курицы

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Куриное филе под сметанным соусом

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.

Куриная грудка с картофелем и сметанным соусом
Куриная грудка в сметане
Филе курицы в сметанном соусе в сковороде
Куриная грудка в сметанном соусе с грибами
Курица в сметанном соусе: рецепт от Анаргул Кудайбергеновой
Соус для курицы из сметаны
Куриная грудка под сметанным соусом
Куриное филе в сметанном соусе
Куриная грудка в сметанном соусе

Если у вас есть желание добавить в ваши любимые блюда из мяса курицы свежие нотки новых вкусов, вы не прогадаете, приготовив удивительно нежный и ароматный сметанный соус для курицы. Обжаренный лук, сметана, специи и мускатный орех — это удивительное сочетание ингредиентов, идеально дополняющее вкус куриного мяса. Этот соус подходит абсолютно для любых блюд, готовится он легко и просто, но в итоге курица получается такой, будто над ней долгие часы колдовали опытные кулинары.

Куриная грудка в сметанном соусе: рецепт от Шефмаркет
Куриное филе в сметанном соусе, рецепт с фото.
Куриная грудка в сметанном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Куриная грудка с картофелем и сметанным соусом - Mr. Cook
Куриная грудка в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриное филе в соусе из сыра и сметаны — рецепт с фото пошагово
Сметанный соус для курицы — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда
Куриная грудка в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лунара

Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи. Готовится быстро, съедается тоже. Мясо при этом получается нежным, а поджаривание позволяет добиться румяной корочки. Сметана отлично соединяет вкус курицы, лука, чеснока. Филе пропитывается всеми этими запахами и само становится очень ароматным.

Похожие статьи