Существует много рецептов приготовления слоеного дрожжевого теста в домашних условиях, мне ближе этот способ. Круассаны получаются очень нежные и вкусные. Обычно их делают без начинки, чтобы лучше почувствовать вкус и структуру теста, но я сделала исключение из правил и заполнила их начинкой из джема.
Круассаны и быстрое слоеное тесто
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Максим Творогов. Добавить автора в избранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Мои рецепты
- Собиралась печь плюшки с сахаром, а получились круассаны. Захотелось какой-то новой начинки.
- Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло.
- Круассаны из слоеного дрожжевого теста — не самая простая выпечка.
- Ingredients
- Процесс приготовления теста долгий и требует терпения.
- Чтобы сделать слоеные дрожжевые круассаны, выложите в чашу миксера 1 уп. Bakers 7 г , а также г пшеничной просеянной муки.
- Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
- Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца.
- Главная страница » Тесто » Дрожжевое слоёное тесто для круассанов.
- Я с тестом на вы. Но тем не менее у меня получилось.
Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся.