Хлеб из ов Cырник с я Кекс с фин
Рождественский калач
К Рождеству я обязательно пеку что-то вкусное: сдобные пироги, кексы, а в этом году решил что и рождественский калач будет домашнего приготовления. Так как это новый для меня вид выпечки, рецепт калача выбрал с небольшим количеством сдобы, чтобы тесто было пышным и послушным в работе. Сделал опарное дрожжевое тесто на молоке с добавлением яиц, масла и сахара.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Однако в разных культурах традиционные рождественские трапезы серьезно отличаются. Кто-то не может представить стол без запеченного поросенка, кто-то — без заливной рыбы, а в некоторых странах и вообще принято соблюдать долгий пост. Польшу, Литву, Украину, Беларусь и Россию объединяет традиция ставить в сочельник на стол целых двенадцать блюд.
Очень вкусные калачи! Шаг 1. Промыть и залить кипятком изюм на 5 минут, воду слить.