Из консервированной в масле рыбы удаляем кости, сливаем масло, а кусочки рыбного филе измельчаем вилкой или блендером, добавляя по вкусу майонез. На большое блюдо выкладываем первый готовый корж слоеного теста и смазываем его получившимся рыбным паштетом. Очищает луковицу, мелко нарезаем.
Готовим сами. Рыбный торт «Наполеон»
Подайте рыбный торт Наполеон на праздничный стол вместе с закусками-салатами, и ваши гости непременно спросят, мол, к чему здесь десерт. С чего такой вопрос? Дело в том, что этот закусочный торт внешне как две капли воды похож на своего сладкого тезку! И только легкий рыбный аромат может заронить догадку в умы всех присутствующих за столом. Ну а когда вы разрежете этот торт, станет ясно, что речь идет о роскошной, поистине королевской закуске.
Если вы думали, что «Наполеон» — это обязательно сладкий слоеный торт, вы ошибались. Есть мясные и рыбные вариации этого лакомства. Мы приготовим сегодня рыбный. Измельчить вилкой рыбные консервы, сыр и вареные яйца натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупой терке, лук порезать. Пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой.
- Вариант 1. Классический рецепт рыбного торта «Наполеон»
- Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты на 4 порции:.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Закусочный торт "Наполеон" Ингредиенты: - готовые или выпеченные слоеные коржи 5 шт , - пачка майонеза, - рыбная консерва, - 4 яйца, - 20 г твердого сыра, - 1 крупная луковица, - 2 моркови.