Салаты на зиму. Любая кухня. Любое меню.
Лучшие рецепты салатов из помидоров на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морковь — один из лучших по полезности представителей овощных династий. Это оранжевое чудо идеально в любом виде: сыром, тушеном, запеченном, маринованном, жареном, соленом. Представители всех культур человеческой расы употребляли морковку на протяжении нашей многовековой истории.
Зимой всегда приятно достать из погреба или кладовки баночку салата, который был приготовлен еще летом. В домашней консервации, как правило, используют плоды, выращенные в собственном саду. В таких овощах максимальная концентрация витаминов, чего очень не хватает в холодное время года. Самые популярные овощи для зимних заготовок — кабачки, томаты, морковь, огурцы, болгарский перец.