Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. Наконец, оно терпение, то есть у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника.
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
Polyaaa Поваренок 3 уровня. Очень нежный, сочный, ароматный и вкусный пирог. В сочетании с пломбиром, который делает его еще нежней напоминает пирожное.
Сливочное масло разломать на кусочки, переложить в сотейник, поставить на огонь и растопить. Затем снять с огня и остудить до комнатной температуры. После чего ввести в мучную смесь, добавить яйцо, сметану и замесить тесто.
- Приготовление
- Легендарный сливовый пирог по рецепту из американской газеты «Нью-Йорк таймс».
- Сливы для этого пирога следует покупать сладкие, с легко отделяющейся косточкой, например венгерку.
- Предлагаю вам испечь очень быстрый, вкусный, нежный, мягкий пирог на сметане со сливами. Этот пирог получается пышным, с нежной хрустящей сахарной корочкой.
Очень простой в приготовлении, вкусный, сочный и пушистый сливовый пирог, который доставит истинное наслаждение своим вкусом вам и вашим близким! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Польская.