Сложить порезанный картофель в миску подходящего объема, добавить соль, смесь перцев, раскрошенный на кусочки лавровый лист. Перемешать и полить растительным маслом. Снова перемешать, чтобы каждый картофельный кубик оказался покрытым маслом и специями.
Скумбрия с картошкой в фольге
Скумбрия с картошкой в духовке — настоящий подарок для всех поклонников этой вкусной морской рыбы. Ну а хозяек это блюдо порадует еще и тем, что готовится оно совершенно самостоятельно, и нет никакой необходимости контролировать процесс. Не придется ничего перемешивать, переворачивать и следить, чтобы не пригорело. Подготовьте овощи, почистите рыбу, уложите ингредиенты в форму и отправьте в духовку. В этом рецепте мы советуем предварительно отварить картофель до полуготовности — так он не останется твердым, когда скумбрия будет готова.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в духовке с картошкой 8. Приготовил : Владимир Братиков.
- Приготовление
- Если скумбрия была замороженной, то сначала разморозить её. У свежей скумбрии отрезать голову и плавники.
- Это уникальное блюдо приведет в полный восторг и тех, кто обожает рыбу, и тех, кто ее недолюбливает.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить скумбрию с картошкой в духовке
- Приготовьте сочную и нежную скумбрию с картошкой в духовке. Это блюдо отлично подойдет не только к обеду, но и ужину.
- В этом рецепте нет ничего сложного и нет дорогих ингредиентов, а получается очень вкусно, тут я предлагаю 2 варианта гарнира.
- Скумбрия в духовке получается очень нежной, сочной и ароматной.
- Новинка 14.10.2024
- Пищевая ценность блюда «Скумбрия с картошкой в духовке» на грамм :. Такую рыбу с картофелем можно подать с овощами.
- Это вкусное постное блюдо подарит праздничное настроение в будни! Сочная, вкуснейшая скумбрия с картошкой прекрасно насыщает во время поста.
- Любите ли вы скумбрию так, как люблю её я? Если нет, то предлагаю приготовить вкусное и недорогое блюдо — и вы обязательно полюбите ее.
Невероятно вкусное горячее рыбное блюдо — скумбрия в духовке с картошкой. Оно будет как нельзя кстати для праздничного стола, причем подавать его следует прямо на противне, горячим и томленым, распространяющим манящий аппетитный аромат. Так как скумбрия обладает своим морским запахом, то для ее приготовления используется минимум специй: соль и молотый черный перец. Лучше всего удалять с рыбных тушек головы, хвосты и плавники, выкладывая на овощи очищенные заготовки.