If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Старинный семейный рецепт удивительно вкусного и достаточно сытного супа грибной похлебки из разряда, что называется, «мужских» супов. Рецепт интересен тем, что он, в своем роде единственный.
Грибы сушеные
Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного сушеных лесных грибов, предварительно замочив их в горячей воде на 15 минут. Воду из-под грибов. Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько сушеных грибов шиитаке и несколько лесных.
Брамборачка - это традиционный чешский суп с белыми грибами. Нет, до Чехии мы пока не добрались, к сожалению - этот суп я открыла для себя в одном их минских гастропабов. И, как большой любитель белых грибов, не могла не повторить. Суп очень вкусный, с насыщенным ароматом белых грибов и нежным вкусом, который придают блюду сливки.
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. Проверяем запасы в морозилке и варим быстрый грибной суп. Вместо фасоли подойдет горсть чечевицы, она варится несколько минут. Если исключить салями и сливочное масло, готовим в пост.