Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках. Крем-чиз прекрасно сочетается с различными ингредиентами, которые могут варьировать его цвет, аромат и вкус.
Сливочно-сырный крем
Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом. Торт, который всегда пользуется успехом у гостей: и взрослых, и детей. Соленый арахис, горький шоколад и сырный крем — сочетание, перед которым невозможно устоять. Придуман он был, когда Анна Матвеевна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в х годах прошлого столетия.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из творожного сыра 4. Обновлен : Марина Щербакова. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить. Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры. Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы. Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Взбить сыр с сахарной пудрой.