Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства.
Сырники из творога с манкой и семенами чиа и тыквы — рецепт с фото
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пышные сырники любят все: и взрослые, и дети. Причем классический рецепт всегда можно разнообразить новыми ингредиентами.
Успех блюда во многом зависит от творога, а его оригинальность и интересная нотка — от сезонных добавок. Первый должен быть свежим, качественным и с однородной текстурой. Если есть крупинки, лучше протерть творог через сито или взбить блендером. А добавки в конце лета и начале осени могут быть на любой вкус и цвет, благо дары лесов, садов и огородов в это время радуют своим изобилием. Для оптимального размера сырника, стоит взять примерно 1 столовую ложку теста, скатать его в шарик и сплющить его. Кстати, сырники можно не только жарить, но и запекать в духовке.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Традиционные сырники готовят из творога, муки, сахара и яиц. А если в творожную смесь добавить еще и тыквенное пюре, то такая выпечка получается солнечно красивой со своей вкусовой изюминкой. Сырники можно не только обжаривать на сковороде, но и запекать в духовке.