Готовила на силиконовом коврике и без масла - очень диетичное и вкустное блюдо на ужин вышло. Пока еще синенькие есть - буду готовить его каждыйдень. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны под сыром в духовке Отзывы 9.
Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Баклажаны в сыром виде сохраняют больше питательных веществ, к тому же их вкус остается более выраженным. Этот овощ едят в сыром виде, но чтобы блюдо из сырых баклажанов получилось вкусным, нужно знать тонкости и секреты приготовления.
- Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno.
- Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
Готовим с Оксаной Пашко. Баклажаны с сыром это очень Вкусно и Легко! Очень простой рецепт вкусной закуски из баклажанов. Буквально за 15 минут у вас на столе будет ароматная овощная закуска с сыром. Ее можно подавать как самостоятельно, так и использовать как начинку для бутербродов и гренок.