Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Штрудель с курицей и грибами
Мы привыкли, что штрудель как правило сладкий: вишня , яблоко , груша и так далее Но давай отойдем от привычных нам стандартов и приготовим штрудель с курицей и грибами. Теста мало, а начинки много, как любят все. Добавить муку — замесить.
Куриное филе мелко порубить. Шампиньоны, обтерев влажной салфеткой, нарезать ломтиками. Лук мелко порубить и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом до прозрачности. Добавить в сковороду нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанные грибы и обжаривать до готовности минут. Положить в сковороду мясо, продолжать жарить еще несколько минут, пока на кусочках курицы не появится корочка.
Размораживаем тесто по инструкции на упаковке. Грибы и лук нарезаем, солим и жарим на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Даём остыть. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, нарезаем небольшими кубиками и добавляем к грибам. Сыр натираем на грубой тёрке, перемешиваем с грибами и курицей.