Ингредиенты на 4 порции:. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:.
Куриные шницели с грибным соусом
Автор Наталья Лапшина. Готовила первый раз, очень понравилось. Ингредиенты большая куриная грудка 1 шт яйца куриные 2 шт панировочные сухари соль, перец, паприка, сушеные травы. Не подошли ингредиенты?
Куриные шницели с грибным соусом. В одной миске соедините муку, соль и перец, во второй взбейте вилкой яйца, а в третью насыпьте панировочные сухари. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте шницели примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриные шницели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Доступный ЗОЖ.
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Блюдо по этому рецепту получается и вкусным и красивым: золотистая корочка панировки готова покорить любого гурмана! А если вы хотите, чтобы мясо получилось ещё более нежным, попробуйте отбить его с обеих сторон на кухонной доске.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шницель в духовке 7. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Калорийность 94 ккал. Куриное филе нарезаем на шницели и заливаем соевым соусом.