Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно.
Классический щавелевый суп с яйцом
Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Коли захочется приготовить блюдо полезное, силы восстанавливающее да здоровье сохраняющее, на щавелевый суп с курицей внимание свое обратите. Кушанье это необычное, но со вкусом интересным и внимания заслуживающим. Щавелевый суп — полезное и вкусное блюдо, несмотря на несколько предвзятое отношение со стороны некоторых людей к подобным рецептам. Он прост в приготовлении и пользуется уважением среди тех, кто следит за фигурой, благодаря своей легкости. Куриный окорочок залить холодной водой в глубокой кастрюле, довести до кипения и отварить до готовности. Стебли щавеля отправить в бульон на 5 минут, после чего вынуть и выбросить, а сам бульон отцедить через марлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления щавелевого супа с курицей по классическому рецепту подготовьте продукты по списку.