Это можно сравнить со спортом или искусством: ведь прекрасен и увлекателен не только результат, но и процесс. Согласитесь, есть в этом что-то завораживающее и немного первобытное, когда мужчины жарят мясо на огне. Впрочем, когда это делают женщины, выглядит не менее круто. В этой статье мы собрали секреты лучших поваров и шашлычников, каждый из них проверили на себе.
Маринад для шашлыка из баранины
Маринад для шашлыка по данному рецепту подойдёт когда нужно быстро замариновать мясо, так как подсолнечное масло хороший растворитель, который равномерно распределяет вкус и аромат специй по всему маринаду. При использовании растительного масла не требуется добавление кислоты, воды и уксусов. Мякоть свинины - 1 кг.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык на подсолнечном масле 2. Приготовил : Mizuko. Назначение: На природу. Количество порций 6.
Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие. У девяноста процентов поклонников мясо, запеченного на мангале, имеется негативный опыт дегустации шашлыка из говядины.