Самая простая подливка рецепт

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Популярные подливы к горячим блюдам: топ лучших рецептов

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны.

Рецепт вкусной подливы с мукой

Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков.
  • Подливка с томатной пастой на сковороде
  • Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни.
  • Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
  • Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливу.
  • Описание приготовления:
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Подливу принято подавать к гречке, рису, макаронам, мясу и рыбе. Чтобы придать соусу густоту, нужно обязательно добавлять в него муку.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Подлива классическая

Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее. Согласитесь, если мяса мало, гораздо лучше подать его с густой подливой, чем без нее.

Похожие статьи