Любое блюдо. Любая кухня.
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой и свежим огурцом! 😍
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с кукурузой, крабовыми палочками, огурцом и яйцом составляет 51 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты: крабовых палочек, пекинской капусты, огурец, яйца, лук репчатый, консервированной кукурузы, Майонез. Способ приготовления:. Нарезать крабовые палочки, лук, яйцо, огурец и нашинковать капусту. Добавить кукурузу и майонез. Салат готов! Приятного аппетита!
- Описание рецепта
- Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой — это сочное, нежное и питательное угощение.
- Крабовый салат с брокколи, огурцом и болгарским перцем rutxt. Самый вкусный салат из крабовых палочек povar.
- Пищевая ценность блюда «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой» на грамм :.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крабовый салат с капустой и огурцом 7.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками можно готовить хоть каждый день, настолько он «быстрый» и бюджетный.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками» на грамм :.
Порой комбинация в одном блюде несочетаемых при первом приближении продуктов дает просто отличный результат. Именно таким случаем является известный всем крабовый салат с пекинской капустой и консервированной кукурузой. Этот салатик полюбился многим в наших краях. И если раньше чаще мы видели его в праздничном меню, то сегодня он стал завсегдатаем обычного рациона человека.