Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов. Если вы используете лук не салатный, а обычный, то его необходимо взять меньше или же можно ошпарить его кипятком, чтобы он был не такой острый.
Маринованные опята с уксусом на зиму
Ингредиенты консервированных опят г чеснока 2 дольки лука-порея 60 г соли Щепотка зелени укропа 30 г сахара 1 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор Ольга Разенкова.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Раньше не интересовалась категориями грибов, просто собирала те, которые хорошо знала. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что опёнок относится к 3-й категории.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Опята" 2. Приготовил : Евдокия Антонова. Блюдо: Салаты.