Кулинарная записная книга. Крабовые палочки гр. Яйца 2 шт. Все будет вкусно!
Праздничная кухня: салат "Нептун" с креветками, кальмарами и крабовыми палочками
Автор Оксана Крутова. Ингредиенты креветок гр кальмар гр крабовых палочек гр яиц 5 красной икры гр Майонез. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Вскипятить воду и отварить кольца кальмаров в течение трех минут. Слить воду, разрезать каждое кольцо на две-четыре части. В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить мелкие креветки до готовности около двух минут. Переложить на блюдо. Крупные креветки надрезать по спинке, удалить пищевод.