Эта отличная овощная закуска на зиму, придется как нельзя кстати к вашему столу в зимние холодные вечера. Готовим овощи для будущего лечо. Все овощи моем и при необходимости чистим.
Лечо из кабачков, перца и помидоров
Кабачки и перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку. В кипящий маринад класть по очереди: сначала кабачки — поварить 15 мин, потом лук — проварить 5 мин. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Стручки зеленого перца очистить и нарезать широкими полосками. Помидоры на несколько секунд опустить в кипяток, вынуть, очистить от кожицы и нарезать. Томаты вымыть, нарезать кубиками.
Лечо из кабачков и перца, наверное, один из самых простых и самых быстрых способов приготовления этой популярной овощной закуски. Но в результате получается очень вкусное блюдо! Главное, чтобы все ингредиенты были действительно качественными: сочными, спелыми, ароматными, тогда и результат не разочарует. Особенно это касается помидоров: приобретайте для приготовления грунтовые, со сладковатым вкусом например, ростовские или розовые узбекские.
- Ингредиенты
- Лечо из болгарского перца с помидорами и луком.
- В состав покупного классического венгерского лечо, входит всего три основных ингредиента: томаты, лук и сладкий красный либо оранжевый перец.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лечо по-африкански (выход 3,5 литра)
- Всем привет! Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца.
- Лечо Лечо с помидорами Лечо Лечо с помидорами Лечо с чесноком.
- Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца. Для него подойдут кабачки любой степени зрелости.
- Приготовление лечо с рисом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления соуса томаты освобождаем от шкурки.
Лечо из кабачков, помидоров и болгарского перца на зиму — пальчики оближешь. Очень вкусная закуска
Кабачок промыть, обсушить полотенцем, при необходимости очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками. Морковь промыть, очистить от кожицы и крупно натереть. Перец промыть, удалить плодоножку, семена и нарезать небольшими кусочками. С чеснока и лука снять шелуху. Чеснок мелко натереть, лук нарезать кусочками.