Как готовить: Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль. Лаваш нарезать тонкими полосками.
Рулетик из лаваша с ветчиной сыром и яйцом
Лаваш с сыром и ветчиной в духовке внешне очень похож на несладкий слоеный пирог в виде калача или большого бублика, который будет прекрасно смотреться на любом столе. Эту выпечку из тонкого армянского лаваша с богатой начинкой, для которой вам понадобятся сыр, салями, ветчина и сладкий перец, можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду. Да и в офисе с чашкой кофе он тоже будет очень хорош. А технология его приготовления проще, чем может показаться на первый взгляд. В этом вы убедитесь, посмотрев пошаговый рецепт.
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Ингредиенты лаваш тонкий армянский 1 ветчины грамм сыра грамм яйцо 1 шт зелень томатная паста и греческий йогурт, чтобы смазать лаваш. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Ветчину яйцо и зелень режем мелко.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром 8. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Калорийность ккал. Тонкий лаваш разрезаю на небольшие квадратики, из которых буду сворачивать конвертики.