Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой.
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца. Разверните фольгу, разделите на порции. Подавайте с листовым зелёным салатом и слайсами лимона. Приятного аппетита!
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука. Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до градусов, на полчаса.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в духовке в фольге 8. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4.