Готовим фаршированные перцы в чугунном казане! Фарш свино-говяжий — 1,5 кг Рис — г Лук репчатый — 2 большие головки Чеснок — 4 головки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Помидоры — 2 шт. Морковь — шт. Вода питьевая Зелень — 2 пучка Подсолнечное масло Томатная паста — 1 ст.
Фаршированный перец
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Александра Бобкова. Обычно в этом рецепте используется болгарский перец, но я предпочитаю брать рамиро. А еще в моем рецепте нет риса, который часто добавляют в фаршированные перцы. Вместо него я добавляю тертую морковь — так начинка получается сочнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Перец лучше выбирать с ярко выраженным сладким вкусом.
- Прежде чем готовить
- Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом.
- Основные блюда.
- Получается сочный фаршированный перец - делала не раз и тоже рис отваривала почти до готовности.
Перцы получаются очень вкусные! Особенно хороши они в конце лета и осенью, когда перец максимально вкусный и ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.