Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много. Для фарширования выбирайте перцы с плотными стенками, чтобы в готовом блюде начинка не вываливалась. Для начинки подойдет смесь мясного фарша с рисом, булгуром или кус-кусом.
Закуски из болгарского перца
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Мелкий консервированный в маринаде перец откинуть на дуршлаг, затем промокнуть бумажными полотенцами. Творожный сыр соединить с приправой, очищенным чесноком, пропущенным через пресс, хлопьями чили, маслом.
Фаршированный перец
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Перец, фаршированный плавленным сыром.
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это — классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу. К фаршу добавить натертый на терке лук, рис воду с риса слить , посолить, поперчить, добавить миллилитров холодной воды.