Сегодня мы приготовим вкусную рыбу под маринадом в мультиварке-скороварке или в простой мультиварке. Это вкусное и бюджетное блюдо, доставшееся нам в наследство от наших мам и бабушек. По классическому рецепту рыба под маринадом готовится в духовке, но я адаптировала ее для мультиварки.
Рыба под маринадом
Это блюдо по праву относится к одним из лучших блюд казачьей кухни. Единственное дополнение современности — это тушение рыбы под маринадом в мультиварке. Рыба получается нежной, сочной, с пряным ароматом. Отличный рецепт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пряная рыба под маринадом в мультиварке Polaris AD Лоя. Категория: Рыбные блюда.
У нас "рыба под маринадом" - это маринованная рыба в уксусе или лимоном соке. А тут такой рецепт Я попробовала приготовить и получилось очень вкусно - своих за уши не оттащишь. Правда у нас это называется подливка, ну тоесть рыба под подливой. Но теперь всегда так буду готовить - вобще нет запаха рыбы. Овощи его полностью перекрывают и получается вкусно