Летний вечер, круг близких людей и волшебный вкус запеченного баклажана с булгуром! Это идеальное блюдо для дружеских встреч или семейных пикников.
Баклажаны с помидорами и сыром в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Запекаем баклажаны целиком
- Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин.
- Баклажаны, запечённые с чесноком в духовке.
- Готовила на силиконовом коврике и без масла - очень диетичное и вкустное блюдо на ужин вышло. Пока еще синенькие есть - буду готовить его каждыйдень.
- 1. Баклажаны, запечённые с помидорами и сыром
- Бабагануш — восточное блюдо из запеченных баклажан, приправленное чесноком, лимонным соком и тахиной пастой из кунжутных семечек , относится к разряду закусок, подается обычно со свежим лавашем или лепешками пита. В целом, такого рода блюдо популярно во многих странах мира.
- Баклажан с овощами и сыром в духовке станут любимым блюдом всей семьи, ведь это так вкусно, питательно, а главное, просто!
- Выложить овощи в форму для запекания и поставить в духовку, нагретую до градусов, на 50 минут.
Задаетесь вопросом, как приготовить баклажаны в духовке? Вы на правильном пути! Ведь запекание — самый полезный способ приготовления баклажанов. Всем, кто хотя бы раз готовил «синенькие», известна их способность страстно, как губка, впитывать масло.