Получаются воздушными, румяными и в меру сладкими. Особенно вкусны горячие вергуны, посыпанные сахарной пудрой. Понемногу засыпайте просеянную муку и вымешивайте сначала ложкой, а потом руками.
Вергуны (Хворост)
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Византия, кочевники, викинги, венгры — признаки всех этих народных вкусовых сочетаний можно встретить в Украине. Но там все эти традиции переработаны и творчески осмысленны с учетом особенностей менталитета и предпочтений. Во всем мире, в любой стране можно встретить украинский ресторан, предлагающий посетителям и борщ с пампушками, и вареники, и галушки, и картопляники.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.