Жили-были мы в Сибири. Манты с тыквой и рубленным мясом!
Манты «Тыква и картошка»
Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой — это, бесспорно, манты. Сочные, обжигающе горячие, с упоительным мясным соком и ароматом, политые острейшим сантамом, они бесподобно хороши. Самое праздничное и любимое блюдо. И, кстати, манты не делятся на первое-второе. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Для любителей сытных домашних мантов предлагаю сделать их с тыквой. Сочные манты с тыквой и фаршем — отличный вариант для праздничного меню. Для начинки помимо свежей тыквы потребуется мясной фарш, картофель и репчатый лук.
- Ингредиенты для «Манты с тыквой и картофелем»:
- Автор: Наталья Романова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Автор Гульнар Кадырова. Ингредиенты Тесто бездрожжевое: вода мл.
- В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли.
- Пошаговый фоторецепт
- Lana66 Поваренок 6 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Уж очень я люблю эти манты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся и в праздничное, и в будничное меню. Для приготовления вкусных мантов с сочной начинкой вам потребуется тесто, которое лучше всего замесить с использованием куриного яйца. Нужно лишь в просеянную муку добавить чайную ложку соли, разбить яйцо, влить воду и замесить тесто. Начинку для домашних мантов сделаем из мясного фарша смешанного , картофеля и кусочка тыквы. Подробности — у нас в рецепте. Очищаем картофель, нарезаем его мелкими кубиками и отправляем сразу к мясному компоненту начинки.