Хотите приготовить вкусное и невероятно красивое лакомство без выпечки, тогда рецепт желейного торта представлен для вас! Десерт можно выполнить из нескольких разноцветных слоев. При этом в отличие от магазинного желе торт будет полезным!
Желе на торт
Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. Кроме свежести и уникального вкуса, такой торт выглядит довольно притягательно. Любое торжество должно сопровождаться тортом. А если он яркий, нежный и вкусный, это заряжает энергией. Чтобы сохранить фигуру, но насладиться вкусом, я всегда готовлю торты с добавлением желе или творога. Максимум пользы и минимум калорий оценит любая хозяйка.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желе. Вылить в форму слоем около 1 см я использовала форму диаметром 26 см. Поставить в холодильник до полного застывания.