Рыба по московски — рецепт приготовления вкусной запеченной рыбы pro-seafood. Рыбка под шубой gotovim-doma.
картошка в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Горбуша с картошкой в духовке Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Картошка в духовке.
- Описание приготовления:
- Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол.
- Горбуша с картошкой в духовке Рыба в духовке Горбуша с картошкой в духовке Рыба в духовке Ужин Блюда с рыбой Блюда с майонезом Блюда с овощами Блюда с красной рыбой. Горбуша не слишком жирная рыба, поэтому запекаем ее под картофельной "шубой".
- Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов. Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых.
- Горбуша запеченная в духовке с картошкой, рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сочная горбуша с картошкой в духовке — это вкусное и сытное второе блюдо, которое готовится достаточно просто.
- Запеканка в духовке — это всегда отличный ужин! Как я её люблю!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мы используем файлы Cookie.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с картофелем в духовке
С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом. В надрезы вставьте кусочки лимона, оставшиеся положите внутрь.