Супы в нашей стране любят так пламенно, что готовят каждый день. Мы решили напомнить о горячей десятке наших самых любимых первых блюд. А какое из них выбрать, решайте сами. По данным Росконтроля, после Китая мы на втором месте в мире по употреблению супов, а в «Яндексе» суп — один из самых популярных тематических запросов.
Топ-10 самых любимых супов россиян и как их готовить
Дмитрий Журавлев — популярный кулинарный блогер, пишущий на гастрономические темы, гурман и востоковед. В кулинарном Рунете известен под ником DeJur. О еде пишет увлекательно и со знанием дела, сопровождая рассказы своими возбуждающими аппетит фотографиями. В книге «48 супов» Дмитрий собрал для своих читателей рецепты самых интересных супов со всего света, а некоторые из них даже его собственного сочинения.
Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото. Щи, борщи, солянки, супы гороховые, грибные, рыбные, сырные, с фрикадельками, чечевичные, томатные, минестроне, бульоны, супы-пюре и т. Мясные и без мяса, горячие и холодные, сытные и легкие, диетические, ПП, для худеющих. Быстрые и простые рецепты супов. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Рецепты супов Проверенные рецепты вкусных супов на обед и ужин с пошаговыми фото.
- Характеристики
- Итак, лучшие части имевшегося мяса ушли на жарку, остались одни кости. Что же с ними делать?
- Фрикадельки для этого супа можно также приготовить из белого мяса индейки или нежирной телятины.
- Делюсь подборкой рецептов супов, которые чаще всего готовлю.
- Горячая десятка домашних супов с российским характером
- Баранина считается самым полезным видом мяса.
- Изысканный, поистине «ресторанный» суп с морепродуктами и зерновыми гренками получается по рецепту от Себастиана Келлерхоффа, шеф-повара отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».
- Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20—30 минут, пока овощи не размягчатся. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне.