Надо немного подогреть молоко и насыпать в него дрожжи, 2 ст. Надо все это перемешать и дать отдахнуть мин После в данную смесь добавляем остатки муки, предварительно просеянную, яйцо 1шт , соль и мягкое масло и замешиваем тесто. Тесту надо создать тепло, можно накрыть салфеткой, пленкой или полотенцем, оставить в сторону и дать ему настояться около часа.
Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час. Подошедшее тесто обмять, раскатать в пласт толщиной 0,7 см.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пончики — лакомство, любимое с детства. Пышные и мягкие, с ароматной хрустящей корочкой — м-м-м, сложно устоять! Предлагаем 17 лучших рецептов пончиков с фото и инструкциями по приготовлению — на сковороде, в духовке и даже в мультипекаре. Классический метод приготовления пончиков.