Пышные и ароматные пряники станут отличным десертом к чаю. Пряники без сахара по рецепту от С.
Имбирное печенье Человечки
Разморозьте тесто в течение 30—40 минут при комнатной температуре. Раскатайте в пласт толщиной около 3—5 мм. Нарежьте с помощью фигурных формочек. Подготовьте яйца — они должны быть комнатной температуры.
Для приготовления имбирного печенья в домашних условиях необходимо растереть сливочное масло с сахаром с помощью венчика. Добавить яйца и снова перемешать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке. Имбирь и мёд добавить к маслу и тщательно перемешать. Постепенно высыпать просеянную муку с разрыхлителем и размешивать.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Само происхождение слова «пряник» связывают с ароматными пряностями.